Radeln Sie schon?

Worum geht's?
Radeln Sie in drei Wochen möglichst viele Kilometer - egal ob beruflich oder privat, Hauptsache CO2-frei unterwegs! Das Klima-Bündnis prämiert die fahrradaktivsten Kommunalparlamente und Kommunen, zudem winken Auszeichnungen durch die Kommunen selbst.

Wer kann teilnehmen?
Alle Bürgerinnen und Bürger, die im Landkreis Landsberg am Lech (oder einer andern teilnehmenden Kommune in Deutschland) wohnen, arbeiten oder zur Schule gehen - und das kostenlos.

Wie kann ich mitmachen?
Auf www.stadtradeln.de können Sie Ihr eigenes Tema als Teamkapitän registrieren oder einem bereits bestehenden Team beitreten. Danach losradeln und die Radkilometer einfach im Online-Radelkalender oder per Stadtradeln-App eintragen.

Wann wird geradelt?

Der Landkreis Landsberg am Lech und alle Landkreisgemeinden radeln vom 21. Juni bis 11. Juli 2015.

Wo melde ich mich an? Wer liegt vorn?
Alle wichtigen Infos über Anmeldung, Online-Radelkalender, Ergebnisse, RADar! und vieles mehr unter:
www.lra-ll.de/Stadtradeln
www.stadtradeln.de